Cette année, pour une journée de Pâques bien sucrée, concoctez ces adorables petits gâteaux au fromage et à la crème de citron. Ils sont aussi agréables à décorer qu’à manger! Tout ce qu’il faut, c’est une fournée de petits gâteaux givrés, quelques étiquettes d’Avery et un brin de créativité.
Lancez-vous en suivant cette méthode facile :
Petits gâteaux au fromage et à la crème de citron
La recette originale donne 24 petits gâteaux. Ingrédients- Préchauffer le four à 350 °F.
- Dans un grand bol, mélanger les 5 premiers ingrédients à basse vitesse avec un batteur électrique pendant 1 minute ou jusqu’à ce que les ingrédients secs soient bien humectés (la pâte sera épaisse). Battre ensuite à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Répartir le mélange dans 24 moules à muffins tapissés de papier.
- Cuire de 21 à 24 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un des petits gâteaux en ressorte propre. Laisser refroidir dans les moules 10 minutes; démouler les petits gâteaux sur une grille. Laisser refroidir complètement.
- Dans un grand bol, mélanger avec le batteur électrique le fromage à la crème, le beurre et le jus de citron jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre et bien mélanger après chaque ajout. Étendre sur les petits gâteaux.
- Suivez ces conseils de décoration pour créer des garnitures à petits gâteaux de Pâques
Validate your login